Кофе Арабика «Смесь арабики»
Смесь сразу нескольких видов зерен арабики - Арабика Бурбон, Пакамара, Типика, Катуар, Катимор. Средняя обжарка. Мягкая горчинка вкуса постепенно переходит в благородную слабую кислинку, послевкусие ароматное, насыщенное. Способ обработки: Мытый.
Зерна для этого купажа произрастают на высоте 1500 м в провинции Лам Донг (Вьетнам). Данный сорт идеально подходит для приготовления способом "Эспрессо", в гейзерной кофеварке (мока), аэропрессе. Также хорошо использовать традиционный вьетнамский фин, френч-пресс, турку, фильты или капельные кофемашины. Оптимальная температура воды для приготовления - 92-96°.
-----
Весь кофе «La Viet Coffee» мы заказываем напрямую с фабрики в Далате, что дает гарантию свежести и качества продукта. По вашему запросу мы можем перемолоть зерно под: турку, эспрессо, вьетнамский фин, капельную машину или другие варианты.
-----
Вид: 100% Арабика
Ферментация: Мытая
Обжарка: Средняя
Вкус: Яркая, но мягкая горчинка. Плотное тело. Терпкое сладкое послевкусие.